Ну здравствуй, мама

Ну здравствуй,любимая мама!
Решила я в гости зайти.
Извини что сегодня я рано,
По делам я,зашла по пути.
Я тебе принесла 2 гвоздики,
Положу их я возле креста,
Он напомнил мне слёзы и крики,
Провожали когда в небеса...
Ты лежала как будто живая,
Я ждала когда встанешь,пойдёшь.
Не ревела тебя провожая,
Хоть и сердце терзал острый нож.
Я стояла у гроба тихонько.
Я не верила в смерть твою,нет.
Ну а люди шептались и только,
В голове моей был полный бред!
Я ждала,когда сон прекратится
От нежного "Доча,вставай!"
Ну а сон уже месяцы длится,
Будет больно когда осознаю.
Я сегодня решила напиться!
Я залью свой недуг бутылкой вина,
Ну а ты постарайся присниться,
Поругай меня-дочка пьяна!
Ты скажи чтоб гуляла поменьше,
Ты скажи чтобы меньше курила.
Знаешь мамочка,время не лечит,
Боль на время вино притупило...


Рецензии
Дорогая Анастасия! Искренние соболезнования к утратам. Тема вечная, но
у Вас есть способности к сочинению стихов. От Вас требуется
побольше МАЖОРА. ОПТИМИЗМА. О жизни пишите больше. Живое о живом.
С уважением

Валентин Кашлев   12.04.2013 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо.. Буду стараться. Счастья вам и творческих успехов.

Настя Акинина   11.04.2013 13:59   Заявить о нарушении