Мечты... А какие они?

Заходим в комнату несбывшихся надежд, желаний.
Слева от вас тот стол, где был написан первый стих,
А впереди любимая на кожаном диване,
Справа кровать, где сплю один, а будто на двоих,
На стенах полки, что забиты писаниной о любви,
И пыль везде, ничто не тронуто, и тут так тихо,
Свет из окна, и я один стою. Привык.


Рецензии