Эпиграммы 10, 11

10.

Пока каждый день подшофе или пьян
Живёшь в размышленьях стервозных –
Судьба не подбросит элитных семян
В разбухшие борозды мозга.

**

11.

Сошёл со сцены как король,
Не круглый, а овальный ноль,             
И подарил, заметив нас:
Мне профиль, а другим анфас.

**


Рецензии