Не раскрывайся без нужды...

Не раскрывайся без нужды,
Ведь пнут в живот,искусства ради.
Среди мужчин есть тоже ****и,
И недалече до беды
Не раскрывайся ни на миг,
Ведь так обидно,что,чем круче
Полет над муравьиной кручей,
Тем глубже бездну ты постиг.
Где женщина бьет острием,
Мужчина обухом чугунным.
А где былое,там и думы
Пока не порастет быльем
Как глупо душу отдавать,
И не печалясь поминутно,
Жизнь с кем-то проживать попутно,
С душой как брачная кровать.
Но одиноко не делить
Печаль и радость,и сомненья.
Грусть порождает вдохновенье
И хочется писать и пить.


Рецензии