Из крайности в крайность

Из крайности в крайность, по жизни волнам,
Течёт жизнь-кораблик к пиратским судам.
Волнуется море, – не рад Черномор,
Но парус порвёт судьбы им узор.

Озимы посевы в душе моряка,
И курс на Пергию, везут чудака.
Апостолов следом пройти он готов,
Чрез всё средиземье и сто городов…

12 октября 2004 г.


Рецензии