Зачем так мучает меня...

Зачем так мучает меня
Вопрос,который я не слышу?
Зачем,схватив средь бела дня,
Припадок внес меня на крышу?
Зачем увидев глубину,
Рванулся разум вниз стрелою?
Зачем,порвав одну струну,
Мозги я вытер мостовою?
И не отмыв,сложил назад,
Забыв разбитый череп склеить.
И удивляю всех подряд,
И сам отказываюсь верить.
Но ты,назойливый Вопрос,
Меня достал своим беззвучьем!
Мужчине очень жалко слез,
Когда он гриппом не измучен.
Я-мертв,живущий средь живых,
Напрасно ковыряя вены,
Ловлю беззвучных слов порыв,
Не замечая грязной пены.
И умирая сотни раз,
Ищу в себе занудном Бога,
На зло не открывая глаз
И тщусь не выглядеть убого!


Рецензии