Я не забуду шум дождя...

Я не забуду шум дождя,
И капли, что стучали нежно,
Когда, так просто уходя,
Смотрела ты безбрежно.

И я взглянул в твои глаза,
Зачем? Ну что хотел найти?
Пустилась чистая слеза.
Я промолчал, и дал уйти.

Лишь только бросил грустный взгляд,
В твой уходящий силуэт,
Желая все вернуть назад,
На много-много лет.

Но возвращается, как прежде,
Лишь нежный шум дождя,
И я кричу в надежде;
"Вернись, так просто уходя..."


Рецензии