Скоро, скоро...
Выедут жильцы , оставив старый
Дом , с ненужным устаревшим скарбом,
Защищавший нас "худой" забор,
И не будет жалобно скрипеть,
В ветреные дни, как будто пленная,
На столбу огромная антенна,
Провисевшая немало лет!..
Старый, старый коммунальный двор!-
Это -мы , последние, уходим
Со двора!..Но сколько же народу
Было в стенах этих с давних пор?..
Прослуживший сотню лет жильцам
Разных поколении и режимов ,-
Помнит ли жильцов, что прежде жили?..
Думал ли, что жизни нет конца?..
Постепенно затихает шум.
Но ,растерянная , бродит кошка,-
От чего так во дворе тревожно,
Не поймёт её кошачий ум!..
Свидетельство о публикации №113032904646
Бродит...видно - брошена!
Людям радость,Ну а кошкам
ничего хорошего...
Надежда Грищук 25.04.2013 04:44 Заявить о нарушении
Елена Чухлебова 25.04.2013 09:50 Заявить о нарушении