жене

Мы плывем с тобой,Забава,
На говенном пароходе,
Берег слева,берет справа,
Только мы с тобой не сходим!
Ты зачем в меня вцепилась?
Я ж не Гамлет окаянный!
Или жить не получилось,
Как учили папа с мамой?
Мы плывем с тобой отважно,
Каждый раз садясь на мели.
И теперь ужу неважно,
Что иначе не сумели!
Мы вдвоем,в лицо нам ветер!
И говенный пароходик.
Почему ж скажи,Забава,
Мы с него никак не сходим?


Рецензии