Тебя люблю и ненавижу...

Тебя люблю и ненавижу,
Но так не может быть,
И я живу, тебя я вижу,
И без тебя я буду жить.

Ты для меня невыносима,
И не богиня больше ты,
Ты будешь словно Хиросима,
Как белые зимой цветы.

Ты ангелом была всегда,
Но меня обидела однажды,
Ушла моей любви звезда,
И я не возвращаюсь дважды.

Я знаю, все-равно тебе,
И ты со мной играла,
Игрушка я в твоей судьбе.
А я не знал, но ты же знала.

Теперь тебе уже не верю,
И ты одна, но не скучай.
Я ухожу, но хлопну дверью,
Я ухожу теперь. Прощай...


Рецензии