Растопит лишь торосы и снега...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Растопит лишь торосы и снега
вокруг оставив зелень и прохладу.
И манят к благодати берега,
нас приглашая к счастья звездопаду.
 
Здесь небосклон чарующе высок
и упоенье насыщает души.
Мы светлой радости испив глоток,
на все невзгоды закрываем уши.

Куда то за неведомый предел
нас унесёт в порыве боголепья.
Кто праздник свой исконный проглядел,
тому ничто мечты великолепье.

29.03.2013


Рецензии