Бескрайнее море ромашек
И нежный хрустальный свет.
Бескрайнее поле ромашек.
От Солнышка нежный привет.
Омыты росой и прохладой,
Доверчиво смотрят вокруг.
И веруют искренне, свято,
Что каждый прохожий - их друг.
Бескрайнее поле ромашек.
Царят здесь любовь, доброта.
Бескрайнее поле ромашек.
Природа, Блаженство, мечта...
Фото: Интернет
Свидетельство о публикации №113032904572
Ирина Бусыгина 31.03.2013 12:21 Заявить о нарушении
Татьяна Васильченко 2 01.04.2013 03:01 Заявить о нарушении