Дали и Гала
Солнце, соль, чайка, клич.
Дождь, со снегом, тучи, лужи.
Буду, верю, знаю, нужен.
Не объясняй, лови, люби!
Псевдо, моно, трио, би.
Вместе, порознь, не одинаково.
Эдак, так, хочу по-всякому.
Знаешь, помнишь, веришь в ложь!
Помни - я из стали нож.
Чувствуй - я из кожи плеть.
Жечь, ласкать и умереть.
Холод, мокро, листья, сыро.
Черноземом пахнет, миром.
Травами, соломой, мятой.
Кукурузой, сладкой ватой.
Ты, одна, брусчатка, юбка.
Босоножки, ножки, хрупко.
Сумочка, кольцо, улыбка.
Цепочка, кулончик-рыбка.
Я, смешной, джинса, две дырки.
Латки, конверсы, затирки.
Водка, хлеб, посылка, сало
Мы с тобою - Дали и Гала
Свидетельство о публикации №113032900457