Растворило - солнце, ночь
солнце, ночь"
Что за звуки,
словно скрипки,
Нежный ветер..,
так.., промчал.
Листьям он..,
устроил пытки!
Каждый в нем
с легка дрожал.
В танце зорьки -
озорницы,
Что малиново..,
"цветёт"...
На распевку
вскрылись птицы,
Призывая -
солнце в всход.
Разноцветной -
новой далью,
Ночь растаяла..,
с вуалью!
май 1964 г. (12 лет)
Сев. Каз. Обл., с. Ново-Покровка
Свидетельство о публикации №113032900454