Мысли гастарбайтера

Сопите по койкам? А я на работе
Снегу сегодня подкинуло много,
Надо ваш дворик к утру разгрести,
Иначе собьетесь вы утром с пути.
Я гастарбайтер из Азербайджана,
Вечно усталый, хронически пьяный,
Руки привычно лопатою машут,
Перед глазами звездочки пляшут,
Шприцы и окурки, банки , бутылки,
Столица России- отходов копилка.
Руки в мозолях, спецовка вся в дырах,
Суставы скрипят, как гнилые шарниры,
После работы без снов засыпаю,
И о тарелочке плова мечтаю.
Спите столичные толстые дяди,
Утром не будет ни снега, ни грязи,
Я расстараюсь для вашего блага....
Думал, кидая снежок, бедолага.


Рецензии