И всё же

Нет, я не такая и всё же
Боюсь одна спать по ночам,
Боюсь и той сладостной дрожи,
Когда прикоснешься к плечам...
Нет,я не такая и всё же
Боюсь оборвать я ту нить,
Ту нить, что по венам, под кожей
Мне сил придает, чтобы жить.
Нет,я не такая и всё же
Боюсь этих замкнутых стен,
Боюсь не спасешь, ты не сможешь
Разрушить мой собственный плен.
Нет,я не такая и всё же
Боюсь не туда я свернуть,
Боюсь, что и ты, и ты тоже
Боишься в себя заглянуть.
Нет, я не такая, а может
Таких сумасшедших, как я
Полно во всём мире...и всё же,
И всё же ты выбрал меня.


Рецензии