Палиндромы-экспромты 13
Мол, а вирус, Сим, в Миссури валом!
Кот:
- У, Тит - сор проституток!
O, slat also!
Мат - о! Как ты пила ром! Оробел Глеб, ором орал! И пытка котам!
Пеленгас у саг - нелеп!
У Мити вол! Судака какаду словит Им - У!
О! В ока кефаль лафе! Каково!
А ром упил Кати! Так лип умора!
Кошмар - ам! Шок!
Свидетельство о публикации №113032904510
Последний здесь - с лишней буквой.
Людмила Скабрёзная 29.03.2013 14:37 Заявить о нарушении