На грех...

Одна  моя  знакомая,
Теперь  вот  вспоминаю  я,
Кажись,  Петрова,  или  Иванова...
Полагая,  что ли,  что  Казанова - дама,
Суждение   своё    мне   высказать  решив,
Выдала   такой  «речитатив»:
«Какой  мужик  у  нас  теперь (О, Боже!),
Не   разделил   бы   с   Казановой   ложе?!».


Рецензии