40 лет
Неужели её притяженье
Что нас радует в этой жизни?
Неужели её развлеченья
На кого уповаем в горести?
На Бога или черта
Кому изливаем печали?
Другу иль патрону из кольта
Пока молоды куда-то бежим,
Стараясь обогнать время
Пока молоды куда-то летим,
Не попадая в Земное стремя
Кто-то пробегает закат,
Не поняв зачем он родился
Пролетая не оглянувшись назад,
Потому что опустился и спился
Есть остановка на жизненном пути,
На которой важно тормознуться
На ней обязательно нужно сойти,
Осмыслить всё , оглянуться
Что нас держит на этой Земле?
Любовь в солнечном свете
Кто нас радует в этой жизни?
Конечно же наши дети
2004г.
Свидетельство о публикации №113032904496
Юрий Баканов 02.04.2013 16:05 Заявить о нарушении
Андрей Русских 02.04.2013 17:20 Заявить о нарушении