Не беги
И успеешь вернуться.
Мы с тобой не враги,
Посчастливилось вновь разминуться.
Не столкнуться зрачками бездонными,
Расплескав свои чувства бездомные.
Не беги,
Не догнать мне тебя всё равно.
Было всё по любви,
А закончилось точно в кино.
Мы столкнулись зрачками бездонными,
Расплескав свои чувства бездомные.
Свидетельство о публикации №113032900447