Все вы разные

Все вы разные до момента
Когда становитесь тьмой,
Одним большим компонентом,
Длинной дорогой большой.
Торопитесь все, но по-разному,
И каждый убеждает себя,
Что время его подобно отважному,
Великому, бесстрашному "Я".
Позже время у всех одинаково -
Какими бы не были те,
Которые твердили, что разные,
Что одни принадлежат красоте.
И масса таких различных,
Одинаковых свиду, внутри,
Ведь только обложка отлична.
Возьми ластик и всё сотри,
Что делало тебя особенным,
И увидишь, что ты как все -
Те же манеры, тот же стиль обособленный,
Те же буквы на таком же листе.


Рецензии