Дощатый пол
преодолеть немую грань
столь очевидных ныне ранее
незамечаемых убийств
не точно в цель а потихоньку
как многолетняя болезнь
ее тупое слижет лезвие
остатки нас и будет фон
один зиять сиять и сеять
надежду радость и любовь
другим таким же или более
а может менее как все
Свидетельство о публикации №113032904422