Посвящение дворняжке!

Ты- моя подружка!
Тузику-невеста!
Фу, оставь подушку!
Понеси на место!

Ты-любви осадок,
Ты-моя Собака,
Ты-такой "остаток"
От второго брака!

Тезки мы с тобою-
Вот такое бремя!
Что дано судьбою
Все залечит время!

У Валеры- Бася*!
У Валеры- Ира!
Может есть и Вася-
Все с иного мира!

Ты, моя болтушка,
Из того же теста!
Почесать за ушком?
Нет? Тогда- на место!

Ласкова, послушна,
Все в глаза мне смотришь!
Мне б жену такую!
Фу! Штаны испортишь!


*-Бася- собака Валерия Деткова.
http://www.stihi.ru/2011/04/04/1893


Рецензии
Ой, какая прелесть! Рада за дворняжку!))

Татта Дзалатти   07.06.2014 23:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Тата! С наступающим Вас! С теплом!

Заза Самсонидзе   25.12.2014 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.