Малютка Маша, подрастай!

Малютка Маша, подрастай!
Молитву "Отче..." твердо знай!
Дни именин ты заучи
И в памяти своей прильни

К святым Кириллу и Марии*,
Что сына своего взрастили
Молитву к Небу возносить
И Бога сердцем всем любить.

Пусть и тебя хранят они!
Ты только в сердце сохрани
Молитвы тихой стройный глас
И помяни тогда всех нас...

                31.01.2013



*Св. прпп. схимонах Кирилл и схимонахиня Мария - родители
св. преподобного Сергия Радонежского.


Рецензии