Сладкая машина

Подарила «сладкую» машину,
На 17 апреля мне ОНА!
Не возможно глаз отвесть,
Это надо только ЕСТЬ!

Только, как же есть такое?
Это ж копия ЗиЛа.
Как же долго она старалась?
Женщина ЛЮБИМАЯ моя.
(Андрей Гималов, г. Дубовка, 18.03.13 г.)


Рецензии