Равнодушие
С протянутой рукой
Одета вроде хорошо
И возраст молодой
Среди старушек и безногих
Горел кладбищенский цветок
И обтекая их убогих
Спешил, спешил метропоток
Спешил поток и равнодушие
Всех обтекало и змеилось
Кому нужны чужие души
Ни времени, ни сил на милость
Стояла, будто бы на плахе
Вся в ожидании палача
Не позволяя себе плакать
Все...... тут последняя черта
Свидетельство о публикации №113032904283
Елена Артемова Черноволова 18.04.2013 22:24 Заявить о нарушении