Выйди из комнаты
Может ничего не случится, но хуже уже не будет,
А может порвутся твои оковы,
И запустится вновь ржавое колесо судеб.
Выйди из комнаты пока еще не поздно.
Ты пройдешь по затхлым коридорам,
Но ведь потом обязательно увидишь звезды,
А значит стоит двигаться вперед упорно.
Выйди из комнаты на свежий воздух,
Пусть придется идти, натыкаясь на углы,
Пусть мир будет казаться невыносимым, грозным,
Но потом пути твои станут светлы.
Выйди из комнаты, пусть несправедливо
Многое, и кажется, что в этом мире уже нет радости,
Но я умоляю тебя: найди в себе силы
Выйти из комнаты, увидеть небо, пожалуйста!
28.03.13.
Свидетельство о публикации №113032904261