Потребляющий

Потребляющий ты же болен
Не излечит тебя мумиё
Потребляющий ты доволен
недовольно лишь сердце твоё
Потребляющий ты опасен
как заточенное копьё
Потребляющий мы же связаны
словно нитка и веретено
Потребляющий наше солнце
горами мусора погребено
Потребляющий ты доволен
недовольно лишь сердце моё..


Рецензии