и что же нас спасёт?
Весло над бездной многих вод зависло...
Плывущий врос дыханьем в тишину,
Что кормит тихой радостью корму
Лодчонки утлой...
Тает поминутно
Туман, сокрывший лунный минарет...
Неспящей птички радостнее нет! –
Спешит она во тьме, неся рассвет
В зобу, размером в шесть горчичных зёрен.
Огромен ночи клюв, иссиня-чёрен...
Отважнее желанья в мире нет –
Чем той, что греет в крыльях нежный свет!
Свидетельство о публикации №113032900042
"Отважнее желанья в мире нет - чем той, что греет в крыльях нежный свет! = Это характеристика тебя, великолепная птичка ПОЭЗИИ!!!
Тавла 21.03.2014 19:32 Заявить о нарушении