Разлюбила

Я разлюбила тебя
Правда не помню когда
На часах уже было 10 утра,
Видимо не зря люди говорят-
То что было уже не вернуть.
Я больше не буду скучать по тебе
Никогда не обниму и уже не напишу
Лишь запомню тебя,твои карие глаза.
Твой номер наизусть,боюсь что не забуду.
Я сохраню то смс,где ты писал-родная.
Ты был лучшей ошибкой
Ты был раем...


Рецензии