Вновь

Вновь день мой начался сурово,
И на душе опять тоска, 
Здесь мир жестокий вижу снова,
Царит безверная среда. Войдя боюсь добро  утратить,
В себе сквозь годы что пронес,
И мира целого нехватит, Чтоб жизнь прожить без капли слез.


Рецензии