Там нет

Там нет ни гроз ни облаков,
Дыханье там подобно розам,
И меркнет ясный небосвод
Под тихим шепотом растений.

Там где-то четкая тропа
Ведет к деревьям-великанам,
И растворяется луна
На звездном небе феерверком.

Там солнце ясное поет,
Там хороводы водят тучи,
И изливаются дожди,
Серебрянным в потоке солнца.

        Февраль 2013 г.


Рецензии