Слышен на кровати стон...

Слышен на кровати стон
Слышен в переулке бой
В голове с похмелья звон
Я иду по мостовой

Я шагаю меж домов
Я иду своим путем
Сзади слышен стук шагов
Впереди один проем

Мир прекрасен
Как мертвый дом
Я сам с собою не согласен
Я смешен

Вижу на лице слезу
Вижу чайку в небесах
Я к тебе не подойду
У тебя в глазах гроза

Я куплю себе билет
Я поеду на восток
Обойду весь белый свет
Я найду себе Вудсток

Мир прекрасен , в свой сезон
Небо видит , но молчит
Я все слышу , каждый стон
Он предвидел вирус СПИД

Красный мальчик на руках
Ножик точит , дикий смех
Тихий ангел в облаках
Позабыл про все и всех



           90-ые г.


Рецензии