Он, между прочим, огорчился очень

   ОН, МЕЖДУ ПРОЧИМ, ОГОРЧИЛСЯ ОЧЕНЬ,
   КОГДА УЗНАЛ, ЧТО РАЗГОВОР ОТСРОЧЕН

   -Вы секретарша? Шефа своего
    Могли бы дать на несколько минут?
   -Сейчас, увы, нельзя... Здесь нет его...
    Он срочно получил повестку в суд.
   -Когда ж мне позвонить ему опять?
   -Да, думаю, лет эдак через пять.

                Март 2013


Рецензии