Придётся разбираться!

Вступил я в общество свежайшего дыханья.
Я сам всё это общество устроил.
Я принимаю всех, кто кислород вдыхает,
А углекислый газ обратно выдыхает.

Но на зелёные листочки выдыхает,
Чтоб не нарушился баланс и фотосинтез,
И чтоб киотских протоколов не нарушить.
Всех родственников принял добровольно.

Про кислород они, и углекислоту, и фотосинтез знают,
Горбатятся на даче добровольно,
С котами, с кошками фигеют в зоопарке.
И про Киотский протокол основы знают.

Никто пока вступать не отказался.
Все, все считают, что благое это дело,
Приветствуют свежайшее дыханье.
Но вот меня теперь проблема беспокоит.

Я думаю теперь о Березовском.
Ведь получается, что он баланс нарушил.
Пусть незначительно, но всё-таки, нарушил!
А если многие вот так баланс нарушат?

Придётся с этим делом разбираться!


Рецензии