Очки снимите станьте ближе
Они Вам не к лицу
Я глаз не вижу
О сколько солнца
Я Вам говорю,
Когда Вы улыбаетесь,
Какой Вас вижу.
Такой Вас вижу
Такой Вас и хочу...
Зачем стесняться солнечной улыбки
Я таю в взгляде вашем
Дальше всё, молчу...
Очки снимите, станьте ближе...
Свидетельство о публикации №113032904080