Потускнели родимые дали

Потускнели родимые дали.  Тех деревьев уж нет во дворе.
Помню в детстве на них мы играли.
И от них было падал к земле. Как же все здесь вокруг изменилось,
Нет людей что когда то встречал,
Да и детство со мною простилось.
О былых временах заскучал...


Рецензии