Абрис...
Фон - раскалённое солнце...
Сорок ночей не спиться
Мне, опалённой зноем.
Перебирая чётки,
Молится старый клоун,
Хорроровской гримасой
Всё обращает во зло он..
Маятник бьёт с оттяжкой
В пятое измерение:
Высушенное промокашкой,
Это стихотворение.
29.03.13г.
Свидетельство о публикации №113032904037