Еще я мысленно с тобой

Еще я мысленно с тобой
И не хочу разъединенья,
И буду я всегда такой-
Мне дОроги мои волненья.

О,нет!Время не промчалось,
Встреч наших помню теплоту,
Хочу,чтоб это продолжалось,
Тебя считаю за мечту.

Простых,обычных слов не надо,
Их говорим мы каждый день.
Как жаль,что ты совсем не рада
Словам,сказать которые не лень.

       07.12.96.


Рецензии