Примелькался

Примелькался я тебе,
Как сосулька за окошком,
Словно, рок в твоей судьбе,
Как в пустой тарелке ложка!
 Ты безбожно стихи рвешь,
Как отраву, как дурман,
Может, тайно ты ревешь,
Только я слепой и пьян.
Ты- источник вдохновений,
Моя тайна ото всех,
Помни- я твой добрый гений,
Твоя святость и твой грех!
 Научи меня любить
Без страданий и без лести,
Научи меня забыть,
Лишь душою были б вместе!
 Любовь- море, лужа- к смеху,
Плыть большому кораблю,
Любишь ль ты меня-- не к спеху,
Главное, что я люблю!


Рецензии
Как и предыдущий автор , с улыбкой прочитала . " Безбожно стихи рвёшь "- мне это знакомо.

Лилия 5   19.04.2013 00:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.