Этого...

Этого мёртвым не видела,
Точно не знаю, где он.
Жалкий и ненавидимый,
Хлопает крыльями Демон.

Мы с ним когда-то спорили,
Водкой гасили сложности.
Ссохлись и закупорились,
Перебирая возможности.

Приобрели очертания
Бутилизации сущего.
Апологеты страдания
Милостью Всемогущего.

Этого мёртвым не видела,
Значит он мёртвым и не был,
Спутавшись с тенью Овидия,
Просто пошёл на небо.
      29.09.13г.


Рецензии