Как сон

НЕ ПРИТЯНИ НА ЧАС ЛИШЬ, ГРАВИТАЦИЯ,
 ВОЗДУХ НАШ К ЗЕМЛЕ,
 МОЖЕТ БЫТЬ И МЫ И ПТИЦЫ
ОКАЗАЛИСЬ НА ЛУНЕ...

ОКОНЧАНИЯМИ НЕРВНОГО КОСТЮМА
ГОЛОСИЛИ Б В УНИСОН:
- БЕЗ НЕСОВМЕЩЕНИЙ.. 
       И ЖИЗНЬ БЫЛА Б
                ...КАК СОН!


Рецензии