В меня ты, видно, влюблена

В меня ты,видно,влюблена.
И,знаешь,это так приятно,
Как будто юность расцвела-
Тебя люблю невероятно.

Я на тебя хочу смотреть,
Дышать с тобой-одним дыханьем,
И по-весеннему запеть,
В любовном находясь мечтаньи.

Забыть на миг все остальное,
Что может изменить судьбу,
Боюсь-становишься родною,
Из снов входя ты в явь мою.

Нам радостно плеча коснуться,
Друг друга взглядом уловить,
И в омут страсти окунуться,
Себя на память подарить.

Такой изысканной особы,
Покорной,сладкой,молодой,
Не мог найти,считая годы,
И,наконец-то,я с тобой!

        17.02.97.


Рецензии