Господь милосерд

                Отроковице Елизавете
                посвящается...

Господь милосерд.
Он не знает тех бед,
Что таятся в мятущемся сердце.
Пусть те беды волной
Обойдут стороной
Твой колодец с чистой водою.
Ты его береги,
Светлых вод не мути,
И тогда всегда будут с тобою
Счастье, радость родных
И друзей неземных,
Что опорой тебе будут вечной!

                29.01.2013


Рецензии