Не бросай меня

Я распахнутая. Ты крут.
Я прошу не Эдем. А дом.
Но не ты же бомбил Бейрут?
И не ты придумал Содом?
Мой хороший, мой самый тот.
Висни в нэте, от всех беги.
Не бросай меня ..и ... ну вот..
Мне не лги.
29.03.13


Рецензии