Тайные знаки судьбы
Мысли,что капли дождя об стекло...
Как же расстались с любимой давно.
Помню дочурки,кричали мне в след:
-Папа ,быстрей возвращайся!Но нет...
Лайнер в Рейкьявик ,стремительно в верх.
Командировка,контакты,успех...
Всё впереди,а пока-только взлёт.
-Что-то,уж громко мотор наш ревёт?
Ты,не пугай,выпей кофе садись,
Вам, расскажу анекдот,улыбнись.
-Нет,настроения- сказал капитан,
Помнил: он кошку с утра прогонял.
Серые тучи увидел в окно,
Было сегодня,но как -бы давно...
Как,же хотел он остаться,проспать,
В лайнер не сесть и штурвал не держать.
Что-то, под рёбрами ныло внутри
Предупреждало :себя береги.
Что ж без внимания,все знаки судьбы,
-Что братцы с богом!Он с нами в пути?!
Ангелы выли,увидев их взлёт,
Лайнер взревел,устремляясь в полёт.
Взрыв прогремел,пламя,крики,пожар,
Знаки судьбы наши-Господа дар.
Слушать их надо,кидать с плеч нельзя!
Ангел ту кошку направил не зря!
Хмурое утро,тревожило грудь...
Но а сейчас ты уснул...Всё забудь...
07:37.
Свидетельство о публикации №113032903870