Ум твой пуст без веры в Бога
Не познаешь Бога.
Отпусти её, слегка..
Знаешь слишком много?
Всё, что знаешь..пустота,
Коль не знаешь Бога.
И душа твоя, пуста.
Нет-нет..я не строго
Просто я, люблю тебя!
Угождай же, Богу.
Даст Любви тебе сполна,
Я же, просто, добрая.
Свидетельство о публикации №113032903865