Бег по кругу

Мы в духе вечно все живем,
У каждого из мыслей дом,
И это вроде оболочка,
И как духовная сорочка.

Ведь дух частица неделима,
А знать она непобедима,
В огне Вселенском не сгорает,
Ее заряд не исчезает.

Как вечности магнитофон,
Вот это физики закон,
Что все деяния есть вечны,
И не для всех они есть лестны.

Мы все убийства повторяем,
Так жизнь деянием наполняем,
Или воруем у друзей,
Живет так алчности наш змей.

Всю мерзость нам не истребить,
По новой надо все прожить,
Чтоб от деяния избавить,
То надо вечно бога славить.

Но люди сущности не знают,
И за доллары убивают,
Затем их станут убивать,
И их детей будут топтать.

Жизнь бесконечный бег по кругу,
Ты изменяешь вновь супругу,
Тебя камнями забивают,
Из жизни в жизнь все повторяют.


Рецензии