Была бы чистою душа...
Ах, как бы я тогда плясала,
Свежа, как роза, хороша.
Все с нового листа, с начала.
Но, если б я такою сохранилась,
Пришлось бы от любимых отказаться
И не было б детей , ошибок многих не случилось,
И для друзей не стала б так стараться.
Да, ладно, Бог с ним, доношу то, что имею
И душу неспокойную и тело
Несовершенное. И пусть не молодею,
Но не собою быть я б не хотела.
Свидетельство о публикации №113032903841
С улыбкой,
Вова
Внук Капитана 12.09.2013 13:56 Заявить о нарушении