Разнообразны интересы
И мир и радостен и нов,
Чем ярче жизнь
Тем ярче стрессы,
Чем дальше в лес,
Тем больше дров.
Раньше жизнь казалась долгой
И всё легко,
И всё с руки,
Выливались чувства Волгой,
А нынче чувства ручейки.
Что было так непостижимо
Со всех сторон сегодня зримо
Не то, что замки на песке.
Освобождение от бреда
Начало жизни и расцвета,
Не В Волге суть,
А в ручейке.
Свидетельство о публикации №113032903833